Главная » Темы
Нужно мнение о Philips 65PML9008 для гостиной?
#Philips#65 дюймов#ТВ#обзор#покупка
25.07.2023
AlphaWolf Автор темы
21.01.2025 20:36
Привет всем! Планирую обновить телевизор в гостиную и наткнулся на модель Philips 65PML9008. Пока не очень разбираюсь в технике, поэтому и прошу помощи у опытных пользователей. Кто-нибудь уже пользуется этим конкретным телевизором? Меня интересует, как он справляется с просмотром фильмов в 4K-качестве. Мне очень важна цветопередача и углы обзора, чтобы было максимально кинематографично. Также хотелось бы знать, насколько стабильна работа Smart TV и легко ли на нем пользоваться. Стоит ли обращать внимание на его игровые возможности, или это просто для обычного просмотра контента? Помогите разобраться, стоит ли брать эту модель, или лучше рассмотреть что-то другое.
18 Ответов
28.06.2021
Постов: 355
ChaosLord
24.01.2025 07:34
Привет! Я сам купил эту модель год назад. Для фильмов 4K она справляется хорошо, но цветопередача, честно говоря, не самая лучшая. Я ожидал большего от Philips в этом ценовом сегменте.
15.03.2023
Постов: 91
Я долго выбирал и в итоге взял другую модель. Рассказываю почему подробно: во-первых, материалы корпуса там гораздо лучше, они не такие пластиковые, как у Philips. Во-вторых, я обратил внимание на поддержку Dolby Vision, и эта модель его не имеет. Для максимального кинематографического опыта это критично.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.