Главная » Темы
Использовал парогенератор Philips PSG6064/80 неделю - впечатления
#Philips#парогенератор#глажка#бытовая техника#отзыв
12.12.2021
TechNinja Автор темы
18.02.2025 10:26
Решил наконец-то обновить свой старый утюг и взял этот парогенератор Philips. Долго сомневался, стоит ли такая покупка своих денег, но, кажется, я ошибся. Парить намного удобнее, чем просто утюжить. Пар очень мощный, и он легко справляется с даже самыми затяжными складками на джинсах. Единственное, что немного расстроило, это процесс чистки от накипи, он оказался чуть сложнее, чем я ожидал. Но в целом, результат того стоит. Одежда стала не просто гладкой, а будто только что из магазина. Рекомендую тем, кто ценит качество и удобство.
13 Ответов
17.07.2022
Постов: 31
PongMaster
05.03.2025 08:02
Полностью согласен. Парогенераторы - это просто другой уровень глажки. Я раньше думал, что это роскошь, но теперь понимаю, что это необходимость, особенно для брюк и шёлка.
10.05.2021
Постов: 11
14.08.2024
Постов: 180
11.04.2024
Постов: 453
Я сравнивал его с аналогами от Tefal и Dyson. Philips показался мне самым сбалансированным по цене и функционалу. У него интуитивно понятный интерфейс, что для меня было критично, потому что я не очень технически подкованный человек. А главное, он действительно мощный, и пар выходит стабильно, без провалов, даже когда вы гладите большие площади. Это очень важно, когда нужно быстро подготовить весь комплект одежды перед выходом.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.