Главная » Темы
Впечатления от покупки iPhone 11 Pro 256GB
#iPhone 11 Pro#Обзор#Покупка#Apple
13.02.2023
ByteMaster Автор темы
22.02.2025 15:56
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки. Брали iPhone 11 Pro, 256 гигов, Space Gray, и, судя по всему, не прогадали. Телефон действительно в идеальном состоянии, как и обещали продавцы. Аккумулятор держит очень хорошо, что для модели такого года - большой плюс. Камера просто бомба, особенно в условиях слабого освещения, снимки получаются очень четкими. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие оригинальной коробки, но это мелочи. В целом, покупкой очень доволен, и рекомендую всем, кто ищет надежный аппарат в хорошем состоянии.
13 Ответов
03.07.2024
Постов: 183
StarLord
23.04.2025 02:32
Поздравляю с покупкой! 11 Pro до сих пор зверь, особенно камера.
03.08.2023
Постов: 157
Мне кажется, вы немного преувеличиваете. В условиях слабого освещения он хорошо снимает, но современные модели с более продвинутной обработкой изображения всё равно дают более чистый и детализированный результат. Я сам тестировал его на прошлой неделе, и хотя снимки получаются четкими, иногда видно перенасыщение цветами, что немного раздражает. Кроме того, стоит помнить, что 11 Pro уже не получает самых свежих обновлений iOS, и это может стать проблемой для некоторых приложений в будущем. Если вы планируете пользоваться телефоном долго, возможно, стоит рассмотреть более свежий флагман, даже если придется немного доплатить. В общем, аппарат отличный, но его ограничения по ПО нужно учитывать при оценке.
09.08.2024
Постов: 463
Я вот недавно купил 11 Pro, и меня очень поразила его стабильность. Он не греется даже при длительной записи видео 4K. Я использовал его для работы, снимая много контента, и он справлялся без перебоев. Единственный минус, который я заметил, это то, что порт для зарядки уже не такой удобный, как хотелось бы. В целом, это очень надежный и сбалансированный аппарат, который отлично подойдет для тех, кто не хочет переплачивать за новейшие функции, но ценит проверенное качество сборки и отличную камеру. Рекомендую, если бюджет ограничен.
21.09.2025
Постов: 348
Я бы посоветовал обратить внимание на состояние линз камеры. Часто при использовании б/у аппаратов на них скапливается пыль или появляются микроцарапины, которые сильно ухудшают качество снимков, особенно при съемке макро. Обязательно попросите продавца провести профессиональную чистку и осмотр всех объективов. Кроме того, проверьте, чтобы не было следов попадания влаги в корпус, так как это может привести к проблемам с материнской платой в будущем. В целом, если вы покупаете такой аппарат, всегда лучше иметь возможность провести полную диагностику.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.