Главная » Темы
Впечатления от Philips Sonicare DiamondClean 9000 после месяца использования
#Philips Sonicare#электрощетка#отзыв#уход за зубами
04.05.2022
Alex_Pro Автор темы
17.01.2025 07:19
Ребята, давно присмотрел эту щетку, и наконец-то решился купить. Использовал ее уже почти месяц, и должен поделиться впечатлениями. Сначала было немного непривычно к такому уровню вибрации, но мой гигиенист отметил, что чистка стала гораздо эффективнее. Особенно нравится функция массажа десен, она действительно успокаивает и улучшает кровообращение. Единственный минус - это цена, она очень высокая. Но если сравнивать с результатом, то я считаю, что это оправданные вложения. Батарея держит отлично, и все режимы работают стабильно. Рекомендую тем, кто серьезно относится к уходу за полостью рта.
18 Ответов
06.09.2024
Постов: 326
VoidQueen
29.01.2025 13:59
Я тоже его купил. Впечатления смешанные.
20.08.2022
Постов: 452
Да, и это было очень важно. Я раньше просто пропускал этот этап, считая, что и так достаточно. Но после использования специальной насадки, я заметил, что чистка между зубами стала намного более тщательной. Это не просто дополнительная функция, а необходимость для полноценного ухода. Я бы посоветовал всем, кто использует электрические щетки, обязательно приобрести и протестировать такой набор. Это действительно повышает эффективность ухода на новый уровень.
17.05.2025
Постов: 44
02.07.2025
Постов: 467
Я бы посоветовал также обратить внимание на правильный угол наклона щетки. Многие люди чистят, как будто чистят пол, а не зубы. Это критически важно для эффективности. Посмотрите несколько видеоуроков от профессиональных гигиенистов, это поможет вам максимально раскрыть потенциал даже самой дорогой щетки.
18.07.2022
Постов: 445
Я меняю их строго каждые три месяца, независимо от того, как часто я ими пользуюсь. Это рекомендация производителя, и я стараюсь ей следовать. Если менять реже, то эффективность падает, и это уже не вопрос денег, а вопрос здоровья. Лучше перестраховаться и заменить вовремя.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.