Главная » Темы
Впечатления от iPhone 14 512GB, желтый цвет очень удачный
#iPhone 14#Обзор#Apple#Yellow
21.09.2024
Dev_Ops Автор темы
24.02.2025 23:54
Решил обновить свой старый телефон и остановился на iPhone 14. Выбрал именно 512 ГБ, потому что с учетом видеосъемки и приложений места не жалко. Желтый цвет, кстати, превзошел мои ожидания, он смотрится очень свежо и не кричаще. Камера просто фантастическая, особенно в условиях недостаточного освещения, снимки получаются детализированными. Батарея держит отлично, я могу спокойно пользоваться им весь день без подзарядки. Единственное, что немного расстроило, это отсутствие каких-то радикальных улучшений по сравнению с 13-й моделью, но в целом, это очень стабильный и надежный аппарат. Рекомендую тем, кто ищет проверенный временем флагман.
14 Ответов
02.06.2024
Постов: 315
AtariRetro
12.03.2025 05:08
Согласен насчет желтого цвета. Он действительно очень удачный, выглядит намного дороже, чем я ожидал. А камера, конечно, просто зверь, особенно если снимать видео-влоги в движении. Я сам много снимаю, и детализация в 4K впечатляет.
15.04.2023
Постов: 56
По поводу 512 ГБ: это было критически важно для меня. Я профессионально занимаюсь видеоконтентом, и если бы мне не хватило места, я бы уже потратил кучу времени на чистку памяти. Это не просто запас, это необходимость для серьезной работы. Я также заметил, что в режиме записи ProRes качество просто выходит за рамки обычного использования. Это позволяет мне делать очень сложные монтажные работы без потери качества и детализации, что очень ценно. В общем, выбор объема был идеальным, и это снимает головную боль на долгие месяцы вперед.
30.05.2022
Постов: 107
Я долго сомневался, брать ли 14 или остаться на 13. В итоге, желтый цвет стал решающим фактором. Он придает телефону какую-то особую, очень 'летний' эстетику, и он не выглядит банально-черным или серебристым. Кроме того, я заметил, что в режиме ожидания он потребляет меньше энергии, чем моя старая модель. Это не просто цвет, это целая атмосфера, которая делает использование гаджета приятнее. Мне кажется, Apple понимает, что иногда важна не только начинка, но и внешний вид, и они это учли в этой цветовой палитре.
19.07.2025
Постов: 155
Мне особенно понравилась работа камеры в условиях недостаточного освещения. Я тестировал его в ресторане вечером, и снимки, которые получились, были невероятно детализированными. Обычно в таких условиях все выглядит мутным и с шумами, но здесь цвета переданы очень естественно, и даже мелкие детали на фоне остаются различимыми. Это огромное улучшение по сравнению с предыдущими поколениями, и я считаю, что это одна из главных фишек, которую стоит выделить в обзоре.
20.05.2022
Постов: 305
Я считаю, что основная проблема в том, что флагманский опыт не должен быть настолько стабильным и предсказуемым. Это не прогресс, это скорее отложенный релиз. Если бы Apple добавила хоть какую-то заметную оптимизацию в работу с памятью или улучшила бы скорость зарядки, это было бы идеальным аппаратом. В целом, это надежная рабочая лошадка, но для тех, кто ищет WOW-эффект, может быть немного скучно.
30.06.2023
Постов: 84
Я бы хотел добавить, что цена, конечно, очень высокая. И хотя камера и батарея отличные, я чувствую, что плачу за бренд и за минимальные улучшения. Мне кажется, за эти деньги можно получить более продвинутый функционал в других экосистемах. Это очень дорогой, но очень стабильный гаджет, и это его главный минус.
01.09.2022
Постов: 170
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.