Главная » Темы
Впечатления от iPad Air 2024 - отличная замена старому iPad Pro
#iPad Air#Обзор#Apple#Планшет#2024
06.08.2023
PixelWarrior Автор темы
01.02.2025 23:08
Решил обновить свой рабочий инструмент и взял iPad Air 11 дюймов в Starlight. Я пользовался iPad Pro 2018 года, и, честно говоря, разница ощутима, но не в плане чистой мощности, а в общей оптимизации. Воздух очень сбалансирован, и вес идеален для долгих сессий рисования или работы с документами. 512 ГБ хватило с запасом для моих рабочих файлов и библиотеки фото. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие порта для внешнего дисплея, если вы планируете использовать его как полноценный настольный компьютер. Но в целом, это очень стильный и мощный планшет, который отлично справился с моими задачами. Рекомендую тем, кто ищет баланс между портативностью и производительностью.
16 Ответов
27.08.2022
Постов: 314
TitanStrike
09.02.2025 06:48
Согласен насчет баланса. Он действительно намного удобнее для рук, чем громоздкий Pro.
11.01.2024
Постов: 59
Вы упомянули отсутствие порта для внешнего дисплея. Это критично, если вы планируете использовать его как замену рабочему ноутбуку. Для меня это стало камнем преткновения, потому что мне необходима возможность подключения к монитору через Thunderbolt. В итоге, я передумал и выбрал модель с более универсальными портами, даже если она немного тяжелее. В общем, для профессионалов, работающих в режиме многозадачности с внешними устройствами, стоит рассмотреть альтернативы, которые предлагают больше портов. В остальном, Air великолепен, но этот момент очень важен для моей специфики работы.
08.01.2024
Постов: 139
Я тоже обновился с Pro 2016. Ощущение, что Air просто магия. Он легкий, и это кардинально меняет подход к работе в полевых условиях. Я использую его для написания статей и редактирования фото. Батарея держится просто невероятно долго, что для меня было главным критерием. Я бы посоветовал всем, кто ценит мобильность, не задумываться о более дорогих и тяжелых моделях. Это идеальный компромисс.
20.02.2022
Постов: 455
По поводу порта - это действительно минус. Если вы не художник, а скорее офисный работник, то это не проблема. Но если вы профессионал, который постоянно подключает внешние хабы, то это может стать проблемой. Я бы посоветовал проверить, какие сторонние док-станции могут решить эту проблему, чтобы не терять функционал.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.