Главная » Темы
Вопрос по использованию Tefal Easy Fry&Grill DIGIT EY505D15?
#Tefal#мультипечь#EY505D15#отзывы#кулинария
08.08.2023
Iron_Man Автор темы
22.02.2025 10:01
Привет всем! Только приобрёл эту мультипечь Tefal Easy Fry&Grill DIGIT EY505D15 и она выглядит просто отлично. Но у меня возникло несколько вопросов по эксплуатации, прежде чем я начну готовить что-то сложное. Во-первых, насколько точно работает таймер на цифровом дисплее? Иногда кажется, что он немного «плывет». Во-вторых, при чистке съемных деталей, можно ли смело ставить их в посудомойку, или лучше мыть вручную, чтобы не повредить уплотнители? И последний вопрос: какой режим лучше использовать для запекания рыбы - режим «Grill» или просто «Bake»? Буду благодарен за любой совет от тех, кто уже пользовался этой моделью!
12 Ответов
08.09.2023
Постов: 84
ServerAdmin
10.03.2025 22:13
Привет! Я пользуюсь этой моделью уже полгода. Таймер работает очень стабильно, никаких «плаваний» не заметил. Это скорее психологическое ощущение, а не реальный брак.
29.10.2023
Постов: 65
Я бы добавил, что для идеального результата при запекании рыбы, обязательно смазывайте сетку небольшим количеством масла. Это предотвратит прилипание и сделает процесс чистки намного проще. Также, если вы используете много овощей, лучше готовить их в два захода, чтобы избежать перегрузки корзины и обеспечить циркуляцию горячего воздуха. Помните, что ключ к успеху в мультипечи - это правильная организация продуктов и не переполнение объема. Не бойтесь экспериментировать с температурой, но всегда начинайте с более низких значений, чтобы не испортить блюдо.
21.08.2025
Постов: 355
06.12.2022
Постов: 405
08.04.2024
Постов: 282
Именно! И не забывайте про вентиляцию! Когда вы готовите, всегда оставляйте немного зазора, чтобы горячий воздух циркулировал. Это критически важно для равномерного пропекания, особенно если вы запекаете что-то объемное, типа целой рыбы. Иначе она будет готовиться неравномерно, и это будет заметно по текстуре.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.