Главная » Темы
Триммер Philips 5000: стоит ли менять старую модель?
#Philips#Триммер#Series 5000#Бракера
22.06.2021
Qwerty Автор темы
18.01.2025 06:24
Привет всем! Планирую обновить свой старый триммер и нацелился на Philips Series 5000. Он выглядит очень хорошо, но не уверен, что это лучший вариант для моей задачи. Я в основном использую его для чистки бороды и усов, а не для стрижки волос на голове. Кто-нибудь уже пользовался этой моделью? Стоит ли она своих денег по сравнению с более бюджетными аналогами? И какой у нее реальный запас заряда? Буду благодарен за честный опыт использования!
15 Ответов
06.04.2021
Постов: 345
CrystalVortex
11.02.2025 07:00
Привет! Я пользуюсь этой моделью уже полгода. Для бороды и усов она просто идеальна. Заряд держится отлично, хватает на несколько заходов.
20.09.2024
Постов: 292
Я бы посоветовал тебе рассмотреть и модели от Braun. Они часто лучше справляются с чисткой линий и контуров, особенно если ты планируешь делать очень четкие переходы. Philips 5000 хорош, но иногда кажется, что его насадки немного 'плывут' при работе с очень густой, жесткой растительностью. Кроме того, обрати внимание на тип зарядного устройства - некоторые пользователи жалуются на его нестабильность, и приходится покупать адаптеры сторонних производителей, что добавляет лишних трат. В целом, это рабочий инструмент, но не обязательно самый премиальный по функционалу.
07.04.2023
Постов: 355
По поводу заряда: я тестировал ее в режиме максимальной нагрузки - чистка бороды, затем усов, потом шеи. В итоге, заряда хватило на полный цикл без пауз. Я бы сказал, что это минимум 45-60 минут активного использования, что более чем достаточно для ежедневного ухода. Главный плюс, на мой взгляд, это удобство использования и эргономика. Она легкая, и даже после долгого использования рука не устает. Единственное, что я заметил, это то, что пластик не самый премиальный, но за эту цену это вполне приемлемый компромисс.
27.06.2023
Постов: 175
Мне кажется, что ты слишком много внимания уделяешь только чистке бороды. Если ты хочешь действительно профессиональный результат, тебе нужна модель с регулируемой мощностью и несколькими типами насадок. Почитай об обрезных машинках, которые предназначены именно для стрижки, а не только для ухода. Philips 5000 - это скорее уход, а не полноценная стрижка. Не трать деньги на компромисс, лучше взять что-то более специализированное.
10.07.2022
Постов: 218
10.10.2021
Постов: 453
На самом деле, я бы посоветовал тебе посмотреть на отзывы о конкретных насадках. Иногда проблема не в корпусе, а в том, что ты используешь не ту насадку для нужной зоны. Убедись, что ты покупаешь комплект, который включает триммер для контуров, а отдельную головку для бороды. Это сильно изменит впечатление от устройства.
28.07.2023
Постов: 236
Я думаю, что главный минус этой модели - это ее вес. Она довольно тяжелая для такого уровня ухода. Кроме того, при чистке усов иногда ощущается вибрация, которая может быть неприятной. Если ты ищешь максимальный комфорт и минимализм, тебе стоит рассмотреть более компактные и легкие модели, которые не требуют зарядки в большом блоке. Это очень субъективно, но мне так показалось.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.