Главная » Темы
Помогите выбрать насадки для Philips 7000
#Philips#триммер#борода#уход#совет
29.06.2023
Qwerty Автор темы
06.01.2025 07:30
Планирую купить этот триммер Philips Series 7000, и меня немного смущает его многофункциональность. В комплекте заявлено 15 в 1, но мне важно понимать, какие из этих режимов мне реально понадобятся. Я в основном использую его для ухода за бородой и усов, но и для чистки линии роста волос на шее. Стоит ли мне покупать дополнительные насадки, например, для ушей, или хватит базового комплекта? И еще, как часто нужно менять лезвия, чтобы сохранить хорошую остроту? Буду благодарен за реальный опыт использования от владельцев этой модели.
16 Ответов
12.07.2024
Постов: 226
MechKeyboard
18.01.2025 15:41
Привет! Я пользуюсь им уже полгода. Для бороды и шеи - идеально. Доп. насадки для ушей мне пока не понадобились, базового комплекта хватило.
19.12.2023
Постов: 152
Да, на чувствительной коже может быть немного раздражение, если слишком сильно надавливать. Я всегда использую гель для бритья, а не просто воду. Это минимизирует риск покраснения и делает процесс более комфортным. Кроме того, важно не забывать о правильной подготовке кожи - теплый душ перед использованием очень помогает.
10.02.2025
Постов: 277
Не уверен, что нужно покупать дополнительные насадки. Я считаю, что сам триммер достаточно универсален. Главный плюс - это удобство регулировки длины. Я использую его для усов, и мне нравится, что я могу добиться очень точного результата, что было сложно с другими моделями. Покупка дополнительных насадок - это скорее трата денег, если вы не планируете использовать его для ушей или других зон.
11.02.2024
Постов: 190
Я использую масло от бренда X. Оно хорошо питает и успокаивает кожу. Обязательно используйте его после каждой процедуры, чтобы предотвратить сухость и зуд. Это критически важный этап ухода, который многие игнорируют. Кроме того, я советую не забывать про скрабирование кожи раз в неделю, чтобы поры не забивались.
30.07.2025
Постов: 37
19.07.2022
Постов: 426
Его нужно чистить после каждой процедуры, а не только менять лезвия. Это очень важно, потому что остатки волос и кожного сала могут забить механизмы. Просто используйте щетку, которая идет в комплекте, и прочищайте все патрубки. Это займет всего минуту, но продлит жизнь прибору надолго. Если вы пропустите этот шаг, триммер начнет работать с перебоями, и качество стрижки резко упадет.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.