Главная » Темы
Отзыв об использовании Bosch AquaWash&Clean BWD41740
#Bosch#моющий#пылесос#отзыв#уборка
13.05.2023
StormBreaker Автор темы
23.01.2025 10:25
Купила этот пылесос моющий Bosch пару недель назад, и пока впечатления очень положительные. Я жила в квартире с животными, и обычная сухая уборка уже не справлялась с шерстью и пятнами. С аквафильтром действительно видно разницу: пол не просто пылесосится, а реально отмывается. Единственное, что хотелось бы отметить, это время сушки после интенсивной мойки, он довольно крупный. Но в целом, мощность отличная, и справился с крупными загрязнениями на плитке и ламинате без особых проблем. Рекомендую тем, кому нужна серьезная помощь в уборке, а не просто пылесос.
13 Ответов
01.12.2024
Постов: 207
TitanStrike
28.01.2025 13:37
Полностью согласен. Для владельцев животных это маст-хэв.
20.01.2021
Постов: 348
Я использовала его в доме с паркетом и коврами, и впечатления смешанные. С плиткой он просто великолепен, видно, что грязь уходит на самом деле, а не просто собирается. Однако, я заметила, что на коврах он работает с перебоями, и приходится часто переключаться на режим сухой уборки. Мне кажется, что для ковровых покрытий лучше использовать специализированные пароочистители, а этот аппарат лучше оставить для твердых полов. В целом, это очень мощная машина, но она не универсальна, как хотелось бы. Я бы посоветовала внимательно изучить инструкцию по выбору режима в зависимости от типа покрытия, чтобы получить максимальный эффект и не перегрузить мотор.
06.05.2025
Постов: 11
У меня очень большая квартира, и я была в восторге от его способности справляться с въевшимися пятнами кофе и вина на ламинате. Я думала, что придется нанимать клининговую службу, но этот пылесос справился с основными загрязнениями сам. Я проработала кухню, коридор и гостиную, и пол выглядит как после профессиональной мойки. Это действительно серьезный помощник, а не просто гаджет для бытовой уборки. Я считаю, что цена полностью оправдана функционалом и мощностью, которую он выдает даже на больших площадях. Обязательно рекомендую всем, кто живет в домах с животными или детьми.
11.10.2021
Постов: 442
Хочу предупредить всех, кто планирует покупку, что фильтры и расходники стоят довольно дорого. Это не только влияет на общую стоимость владения, но и требует регулярного внимания. Я заметила, что если не чистить аквафильтр и контейнер от мелкого мусора после каждой уборки, то мощность падает очень быстро. Поэтому, помимо самого пылесоса, обязательно заложите в бюджет средства на обслуживание. Это не просто пылесос, это целая система, и за ней нужно следить, чтобы она работала долго и эффективно. Не экономьте на чистящих средствах и фильтрах, это критически важно для его долговечности.
12.09.2024
Постов: 486
Для меня это был решающий фактор. Я живу в доме с крупными ламинатными досками, и обычная влажная уборка оставляла разводы. Этот аппарат справляется с грязью и одновременно сушит, что очень удобно. Я бы сказала, что он идеален для тех, кто ценит время и хочет получить результат профессиональной мойки, но без усилий. Единственный минус - это вес, но я считаю, что это нормально для такой функциональности.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.