Главная » Темы
Отзыв об iPhone 15 Green 256GB - очень доволен покупкой
#iPhone 15#Обзор#Зеленый#Камера
03.10.2021
Admin_Root Автор темы
04.01.2025 04:21
Решил обновить свой старый аппарат и взял iPhone 15 в зеленом цвете. Должен сказать, что цвет оказался даже красивее, чем на фото. Камера просто фантастическая, особенно в условиях слабого освещения, качество снимков превзошло мои ожидания. 256 ГБ хватило с запасом для моих нужд, и мне не пришлось думать о расширении памяти. Единственное, что немного расстроило - это необходимость привыкать к новой системе, но в целом, переход был очень плавным. Батарея держит отлично, и я могу пользоваться телефоном весь день без подзарядки. Рекомендую всем, кто сомневается, это действительно мощный и красивый гаджет.
19 Ответов
13.06.2023
Постов: 391
CrystalVortex
14.01.2025 08:58
Зеленый цвет действительно бомба! На руках выглядит гораздо дороже, чем я ожидал.
08.05.2024
Постов: 185
Я взял 256 ГБ, и мне кажется, что этого катастрофически мало, если вы любите снимать видео 4K. Нужно сразу брать 512 ГБ, не пожалеете. Я сам столкнулся с нехваткой места через полгода активного использования, и пришлось переплачивать за облачное хранилище, что неудобно и дорого. В общем, запас памяти - это критически важный момент, который стоит учесть перед покупкой, не полагайтесь только на свои текущие потребности.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.