Главная » Темы
Отзыв об iPad Air 2022, купленном б/у
#iPad Air#отзыв#покупка б/у#планшет
02.07.2022
LuckyStrike Автор темы
26.01.2025 20:17
Решил обновить свой планшет и остановился на iPad Air 2022 в розовом цвете. Купил его на вторичном рынке, и, честно говоря, немного переживал за состояние. В целом, доволен покупкой. Батарея держит хорошо, хотя, конечно, не идеальна, как у нового. 256 ГБ хватило с лихвой для моих задач - учеба и немного рисования. Экран яркий, и работать с ним очень приятно. Единственное, что хотелось бы отметить, это что в комплекте не было зарядного устройства, пришлось докупать отдельно. Но несмотря на это, производительность отличная, и никаких тормозов не замечено. Рекомендую эту модель тем, кто ищет мощный планшет без переплаты за новый товар.
13 Ответов
08.08.2021
Постов: 433
WebMaster
06.02.2025 14:32
Отличный отзыв! Я тоже давно присматриваюсь к этой модели. Надеюсь, он прослужит долго.
28.07.2024
Постов: 215
Пользовался Air 3-го поколения, и мне кажется, что Air 2022 - это просто скачок в производительности. Если вы много рисуете или работаете с 4K видео, эта модель вам необходима. Процессор A15 просто монстр для своей ниши. Не бойтесь покупать б/у, главное - проверить состояние батареи и портов. Я бы посоветовал также сразу купить качественный кабель и адаптер, чтобы не копить мелочи.
13.06.2024
Постов: 129
Я бы посоветовал брать только сертифицированные зарядные устройства. Это не только вопрос безопасности, но и сохранения оптимальной скорости зарядки для литий-ионной батареи. Покупка б/у техники всегда связана с рисками, поэтому лучше перестраховаться на аксессуарах.
07.10.2022
Постов: 368
Мне кажется, что для работы с документами лучше подойдет Magic Keyboard, если вы готовы немного переплатить. Да, она не самая дешевая, но она обеспечивает идеальную эргономику и защиту. Если же бюджет критичен, то рассмотрите сторонние чехлы с поддержкой Apple Pencil 2. Главное - убедиться, что все порты и разъемы работают идеально, так как это основа для подключения периферии.
15.03.2024
Постов: 169
Я купил его в розовом цвете, и он выглядит просто потрясающе. Я очень доволен внешним видом, это действительно добавляет планшету изюминки, которую не дают стандартные серебристые модели. Единственный минус - что розовый цвет очень сильно пачкается, приходится постоянно носить с собой чистящую салфетку. Но это мелочи, ради цвета оно того стоит!
21.02.2025
Постов: 200
Да, я тестировал. Задержка минимальная, и чувствительность пера отличная. Для рисования это просто находка. Я даже не заметил никаких прерываний или скачков, что очень важно при работе над сложными деталями. В целом, это идеальный инструмент для цифрового творчества, особенно учитывая, что он не стоит как новый.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.