Главная » Темы
Отзыв о руле Logitech G920 - отличный старт в симуляторы
#Logitech#G920#симуляторы#гонки#отзыв
16.07.2023
Raven_X Автор темы
02.01.2025 03:51
Купил G920 пару недель назад и пока очень доволен. Для начала это идеальный вариант, если только начинаешь погружаться в симуляторы. Отдача мотора ощущается очень реалистично, особенно когда нужно имитировать перегрузки на высоких скоростях. Установка была простой, подключил к ПК и сразу заработало. Единственное, что хотелось бы отметить, это необходимость докупить хорошую сиденье-подставку, чтобы максимально погрузиться в атмосферу. Но в целом, за свои деньги это очень достойный и надежный руль. Рекомендую всем, кто только планирует войти в мир гонок.
17 Ответов
12.03.2024
Постов: 272
RedDragon
11.03.2025 08:04
Полностью согласен. Для новичка это идеальная отправная точка.
13.10.2024
Постов: 58
На самом деле, я долго сомневался между G920 и более дорогими аналогами. В итоге взял G920 и не пожалел. Для своего уровня гонок и для начала это более чем достаточно. Отдача очень приятная, и я смог освоить базовые навыки управления, не разорившись при этом. Это отличный баланс цены и качества, который я бы рекомендовал всем, кто только начинает свой путь в симуляторах. Не стоит гнаться сразу за топовыми моделями, лучше начать с надежной базы.
18.02.2023
Постов: 377
Я вот недавно пробовал его с педалями Thrustmaster T-LCM. Комбинация просто бомба. Обязательно докупите хорошие педали, это сильно повысит погружение. По-моему, руль и педали должны работать как единый комплекс, а не как набор отдельных гаджетов. Если вы планируете серьезно заниматься симами, не экономьте на периферии. Это реально меняет игровой опыт, делая его максимально приближенным к реальной жизни.
25.01.2025
Постов: 436
Не переживайте. Просто осваивайте разные трассы и типы погоды. Чем больше вы будете водить, тем больше нюансов вы заметите, и это нормально. Не ждите сразу идеала, это процесс обучения. Главное - получать удовольствие от процесса и не сравнивать его с реальной машиной сразу.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.