Главная » Темы
Отзыв о Philips XU7100: впечатления после месяца использования
#Philips#пылесос#обзор#робот
07.08.2024
CyberDog Автор темы
08.02.2025 05:18
Ребята, решил поделиться впечатлениями от моего нового робота Philips XU7100. Купил его около месяца назад, и, честно говоря, я был скептиком. Думал, что это будет просто игрушка, которая на пару недель порадует. Но нет, он реально выручает. Особенно порадовала система навигации - он не просто хаотично ездает, а действительно методично покрывает всю площадь. Моя квартира довольно большая, и ему хватает мощности, чтобы справиться с шерстью от кота и мелким мусором. Единственный минус, на мой взгляд, это необходимость регулярно чистить боковые щетки, они забиваются довольно быстро. Но в целом, это очень достойная покупка для тех, кто хочет сэкономить время. Рекомендую, если у вас животные или вы просто не любите пылесосить.
12 Ответов
30.06.2023
Постов: 420
TitanX
24.02.2025 06:42
Согласен насчет навигации. Мой старый робот просто кружил по кругу.
17.12.2024
Постов: 288
Пользовался им полгода. Отличная машина, но батарея садится слишком быстро, если квартира большая. Приходится подзаряжать дважды, что очень неудобно. Мне кажется, производителю стоит добавить функцию автоматического возвращения к базе и зарядки, а потом продолжения уборки. Это было бы идеальным решением для больших домов. В общем, рекомендую, но учтите этот момент с автономностью.
13.12.2022
Постов: 144
Мне кажется, главный минус - это шум. Он работает довольно громко, и когда я выхожу из дома, он продолжает убирать, что иногда пугает соседей. Пришлось покупать дополнительные заглушки для базы, чтобы немного снизить уровень шума. В целом, функционал отличный, но шумоизоляция могла бы быть лучше.
24.06.2024
Постов: 257
Поддерживаю. Шум и щетки - это две главные проблемы. Я заметил, что если поднять боковые щетки, то пылесос теряет мощность всасывания. Это странно, но факт. Возможно, стоит проверить, нет ли у него какой-то регулировки мощности в зависимости от уровня загрязнения. В общем, хорошая техника, но требует внимания к мелочам.
04.03.2024
Постов: 275
Покупал его для квартиры с животными. Шерсть убирает идеально, даже та, что прячется под диванами. Единственный совет - не забывайте протирать сенсоры и датчики падения раз в две недели. Они очень быстро загрязняются и могут сбить навигацию. В остальном, это маст-хэв для владельцев пушистых кошек. Я бы сказал, что это инвестиция в ваше свободное время.
21.04.2025
Постов: 484
Мне кажется, что для такой цены он мог бы иметь более мощный мотор. Я заметил, что на коврах с плотным ворсом он начинает работать не на полную мощность. Возможно, стоит рассмотреть более дорогие модели, если у вас много ковров. В остальном, впечатления положительные, но не идеальные.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.