Главная » Темы
Отзыв о Philips HD4713/40 после месяца использования
#Philips#мультиварка#отзыв#кухня
18.01.2021
Gamer99 Автор темы
02.02.2025 06:13
Купила эту мультиварку около месяца назад, и пока в целом очень довольна покупкой. Я использовала ее для приготовления каш, тушеных овощей и даже нескольких видов выпечки. Самое приятное - это удобная программа для йогурта, которая работает отлично, не требуя лишних хлопот. Интерфейс интуитивно понятный, и даже мне, не очень технически подкованной, было легко разобраться с настройками. Единственное, что хотелось бы отметить, так это то, что чаша довольно тяжелая, и иногда приходится быть осторожнее при извлечении. Но это мелочи, которые не портят общего впечатления. В целом, для своей цены и функционала Philips показала себя очень надежным помощником на кухне.
15 Ответов
20.11.2023
Постов: 386
QuantumLeap
02.05.2025 18:18
Йогурт реально крутая функция. Я раньше это делала на йогуртнице, а тут быстрее и проще.
19.01.2022
Постов: 247
Я пользуюсь этой мультиваркой уже почти два года, и она ни разу не подвела. Мне очень нравится, что она имеет такой широкий набор программ, что позволяет готовить практически все блюда, от супов до сложных десертов. Особенно порадовал меня режим 'тушение', который идеально подходит для мяса и корнеплодов, сохраняя при этом максимум вкуса и питательных веществ. Интерфейс, кстати, очень понятный, и даже моя мама, которая не разбирается в технике, быстро освоилась. Единственное, что я бы добавила в улучшение, это возможность регулировать температуру в режиме варки, а не только выбирать предустановленные режимы. В целом, это очень надежная и функциональная техника, которая оправдывает свою стоимость и значительно упростила мне быт на кухне. Рекомендую всем, кто ищет универсальный помощник.
18.05.2025
Постов: 157
Я вот недавно пыталась приготовить хлеб, и мне показалось, что программа 'выпечка' работает не до конца. Хлеб получился немного сыроватым, а не пышным, как хотелось бы. Может, дело в моей муке, или, может, нужно немного доработать настройки? В целом, функционал хороший, но для идеальной выпечки, возможно, потребуется дополнительная регулировка времени или температуры. Мне кажется, что производителю стоит добавить больше настроек для пекарских изделий, чтобы пользователи могли добиться идеального результата, сравнимого с домашней печью. Это было бы идеальным дополнением к уже хорошему функционалу.
08.12.2023
Постов: 388
Не знаю, а как долго держится герметичность крышки? У меня уже через полгода начались небольшие подтеки, и это очень раздражает, когда готовишь суп. Приходится постоянно следить за уплотнителем. Надеюсь, это просто мой случай, но хотелось бы, чтобы это было более долговечным элементом, потому что это критично для правильного приготовления блюд под давлением или длительного тушения. В остальном, я довольна, но этот момент немного снижает общую оценку.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.