Главная » Темы
Отзыв о парогенераторе Philips AIS8540/80 - довольна покупкой!
#Philips#парогенератор#отпариватель#бытовая техника
23.02.2023
Iron_Man Автор темы
07.02.2025 14:03
Купила этот парогенератор пару недель назад и пока очень довольна. До этого пользовалась старой утюжкой с паром, и это было совсем другое дело. Philips AIS8540/80 включается очень быстро и действительно дает мощный, стабильный пар. Я заметила, что он отлично справляется не только с обычными тканями, но и с более деликатными материалами, например, льном. Самое главное, что он очень удобен в использовании и не перегружает руки. Только бы посоветовать немного подождать, пока он прогреется до рабочей температуры, а не пытаться сразу отпаривать. В целом, это отличное вложение в домашний быт.
14 Ответов
25.02.2023
Постов: 428
PubgMaster
10.02.2025 00:07
Полностью согласна! Моя старая утюжка еле дышала, а этот просто волшебство для льна.
28.09.2023
Постов: 432
Пользуюсь уже полгода. Отличная модель, но мне кажется, что уплотнитель в паровых соединениях износился быстрее, чем я ожидала. Пришлось менять самостоятельно, что было немного сложновато. В целом, функционал шикарный, но на долговечность соединений стоит обратить внимание. Я бы посоветовала проверить все патрубки после года активного использования, чтобы избежать внезапных протечек. Это не брак, а скорее особенность эксплуатации, которая требует внимания.
24.02.2024
Постов: 392
А вы пробовали использовать его для отпаривания обивки? У меня диванная ткань немного потеряла форму, и парогенератор помог вернуть ей первоначальный вид. Это было настоящее спасение перед приходом гостей. Я даже отпарила подушки, которые давно лежали и потеряли объем. Это гораздо эффективнее, чем просто пылесосить. Я считаю, что это незаменимый помощник в любом современном доме, особенно если у вас много текстиля.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.