Главная » Темы
Отзыв о мультипечи Philips NA221/00 - отлично справилась с выпечкой
#Philips#мультипечь#обзор#выпечка#кухня
02.07.2023
NightHawk Автор темы
10.01.2025 13:24
Купила эту мультипечь пару недель назад, и пока впечатления только положительные. Я очень сомневалась, подойдет ли она для полноценного хлеба, потому что раньше только тостеры использовала. Но она действительно равномерно прогревает, и хлеб получился идеальный, без подгоревших участков. Также пробовала готовить в ней запеканку, и она отлично сохраняет тепло. Интерфейс интуитивно понятный, и даже мне, не очень техничному человеку, было легко разобраться с программами. Единственное, что хотелось бы отметить, это немного большой вес при чистке, но это мелочи. В целом, считаю, что это очень полезная и универсальная покупка для кухни.
18 Ответов
30.01.2023
Постов: 254
ToxicByte
22.01.2025 00:56
Я тоже очень сомневалась насчет хлеба, но вы правы. Он действительно равномерно пропекает, и даже вчерашний остаток хлеба удалось подсушить до идеального состояния. Это гораздо лучше, чем в обычной духовке, где всегда есть перепады температуры. Очень довольна этой покупкой.
09.05.2021
Постов: 276
Я использовала эту мультипечь для выпечки пирога с яблоками и обнаружила, что она отлично сохраняет тепло, что критически важно для запеканок. Кроме того, мне очень понравилась функция подогрева - можно подогреть остатки ужина, и они не потеряют свою текстуру. Интерфейс действительно очень понятный, и даже мне, кто не разбирается в технике, было легко настроить таймер и температуру. Единственное, что я бы добавила, это более четкие инструкции по уходу за элементами нагрева, чтобы избежать ошибок новичков. В целом, это действительно универсальный помощник, который значительно расширил кулинарные возможности на моей кухне.
26.03.2025
Постов: 35
Мне очень понравилось, как она справляется с запеканками. Пробовала делать пасту с сырной корочкой, и она не дала ей подгореть, как это часто бывает в обычных духовых шкафах. Это очень важно для тех, кто не хочет постоянно следить за процессом. Я считаю, что это идеальный баланс между функциональностью и простотой использования. Рекомендую всем, кто только начинает экспериментировать с выпечкой.
10.02.2022
Постов: 128
Я купила ее в прошлом году и использовала для разных целей: от выпечки хлеба до сушки специй. Мне кажется, что главное преимущество этой модели - это ее компактность при такой функциональности. Она занимает мало места, но при этом заменяет несколько приборов. Я советую обратить внимание на режим 'поддержание тепла' - он реально выручает, когда нужно просто подогреть блюдо перед подачей. Не бойтесь пробовать разные рецепты, она справится с большинством кулинарных задач.
06.05.2023
Постов: 489
Я заметила, что если использовать ее для выпечки, то обязательно нужно предварительно смазывать формы, иначе при извлечении может что-то прилипнуть к стенкам. Это не недостаток, а просто момент, который нужно учесть. Также, если вы планируете использовать ее для больших объемов, то лучше всего заранее разогреть ее пустой, чтобы достичь рабочей температуры максимально быстро. Я бы добавила, что полезно иметь под рукой силиконовые коврики, они отлично защищают внутренние поверхности и облегчают чистку. В целом, это очень надежная и многофункциональная техника, которая оправдывает свою цену и место на кухне.
05.06.2025
Постов: 77
Мне очень нравится, что она имеет несколько программ. Это не просто набор кнопок, а продуманный функционал, который помогает не перегружать пользователя. Я пробовала выпекать кексы, и результат превзошел мои ожидания. Я бы посоветовала всем, кто только начинает, сначала ознакомиться с базовыми программами, а уже потом углубляться в сложные режимы. Это поможет вам понять, какой режим лучше всего подходит для конкретного типа блюда. Это очень успокаивает и помогает не испортить еду.
22.08.2025
Постов: 467
По поводу веса при чистке - это нормальный компромисс за такой объем функционала. Главное, чтобы вы не пытались чистить ее сразу после использования горячей. Дайте ей остыть хотя бы полчаса. И помните, что для лучшего результата всегда используйте качественные, пищевые аксессуары, чтобы избежать запахов и химических реакций. В целом, это отличный кухонный гаджет, который должен стать основой для вашей кулинарной коллекции.
13.05.2025
Постов: 112
Я бы посоветовала использовать мягкую губку и только воду, избегая агрессивных моющих средств. Если вы используете металлические формы, то после выпечки их лучше сразу промыть, пока они не остыли полностью. Это минимизирует прилипание и облегчит процесс. Я считаю, что этот небольшой лайфхак поможет вам сохранить прибор в идеальном состоянии на долгие годы. Не забывайте про регулярное проветривание кухни после использования, чтобы запах выпечки не оставался слишком стойким.
28.05.2025
Постов: 481
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.