Главная » Темы
Отзыв: Гриль Ninja Foodi EG351EU - отличная замена мангалу
#Ninja#гриль#отзыв#готовка#Foodi
26.07.2024
ThunderBolt Автор темы
20.05.2025 03:24
Решил наконец-то протестировать этот гриль Ninja Foodi, и остался очень доволен. Долго сомневался, стоит ли покупать электрическую альтернативу мангалу, но, кажется, я ошибся. Он действительно удобнее, особенно для квартиры. Нагревается очень быстро и равномерно, что критично для быстрого приготовления. Я попробовал пожарить стейки и овощи - всё получилось идеально, без лишнего дыма и копоти. Единственное, что хотелось бы улучшить, это инструкция, она немного запутанная. Но в целом, это очень мощная и функциональная техника. Рекомендую всем, кто ищет удобный вариант для домашнего гриля.
14 Ответов
23.08.2024
Постов: 265
CpuZ
30.05.2025 14:59
Полностью согласен. Для городской квартиры это просто спасение. Раньше я боялся запаха дыма, а теперь готов жарить что угодно.
26.05.2025
Постов: 459
Пользовался этой моделью уже полгода. Нагрев действительно быстрый, это очень важно. Но мне кажется, что если не предварительно смачивать решетку маслом, то стейки могут прилипнуть. Я всегда это делаю, и тогда всё проходит идеально. Также советую использовать термометр, чтобы контролировать температуру, это повышает качество готовки в разы. В целом, техника мощная, но требует внимания к деталям.
27.11.2022
Постов: 357
Вы правы насчет инструкции. Я тоже долго мучился с настройками мощности. Я понял, что нужно начинать с минимальной мощности, дать ему прогреться 5 минут, а потом уже повышать. Так он достигает идеальной рабочей температуры без скачков. Это мой личный лайфхак, который сэкономил мне кучу времени и нервов.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.