Главная » Темы
Обсуждение: Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Black Titanium (MU773) бу, 10/10
#обсуждение#вопрос#отзывы
01.09.2023
CyberDog Автор темы
11.01.2025 08:53
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
13 Ответов
06.06.2023
Постов: 108
TitanStrike
28.01.2025 11:58
Привет. Я сам его покупал. Батарея держит отлично, но следи за портом зарядки.
14.02.2023
Постов: 195
Камера - это вообще топ. Я его использую для съемки видео в условиях слабого освещения, и результат превосходит мои ожидания. Особенно впечатляет новый режим кинематографического видео, который делает его невероятно плавным и профессиональным. Единственное, что я заметил, это что иногда, при очень быстром переключении между режимами съемки, фокус может немного 'задуматься' на секунду, но это скорее программный глюк, а не аппаратная проблема. В целом, для любителя контента это просто зверь, который не подведет в критический момент, и я бы не стал переплачивать за новый, если состояние хорошее.
03.09.2024
Постов: 226
Я купил его полгода назад. Пару раз падал с небольшой высоты, и никаких проблем с корпусом или дисплеем не возникло. Titanium реально очень прочный материал. Но вот что я хочу отметить, и это важно для всех, кто планирует использовать его для тяжелой работы - это нагрев. При длительной записи 4K видео или активном использовании GPS-трекинга телефон заметно греется, и в какой-то момент производительность может немного проседать. Это нормальный процесс, но о нем нужно знать заранее, чтобы не было разочарования.
06.07.2025
Постов: 186
У меня тоже был такой опыт. И вообще, я считаю, что главное преимущество этой модели - это портативность и баланс. Он не такой громоздкий, как некоторые флагманы прошлых лет, но при этом оснащен всеми новейшими фишками. Если вы часто путешествуете и вам нужен надежный, но не слишком тяжелый аппарат, то это идеальный выбор. Я бы посоветовал проверить, чтобы все режимы работы (отпечаток пальца, Face ID, подключение к аксессуарам) были протестированы продавцом перед покупкой, чтобы исключить любые скрытые дефекты, которые могут появиться со временем.
18.07.2022
Постов: 259
Пользовался им в режиме 'тяжелого пользователя' - много игр, много мессенджеров, постоянный интернет. Батарея держится, но не рекорд. Ожидайте 6-7 часов активного экранного времени, если не использовать его для видеосъемки. Это нормальный показатель для флагмана такого класса. Главное - не гнаться за идеальной цифрой, а понимать реальную нагрузку. Кстати, если вы планируете использовать его для работы, то обязательно проверьте, как работает подключение к внешним мониторам через порт USB-C, это очень удобно.
24.03.2023
Постов: 131
Я бы сказал, что главное - это состояние линз камер. Они очень чувствительны к отпечаткам и микроцарапинам. Даже если корпус идеален, грязные или поцарапанные объективы сильно портят впечатление и снижают качество фото. Обязательно попросите посмотреть на них крупным планом при хорошем освещении. Если продавец не может предоставить такие снимки, лучше поискать другой вариант. Это критический момент, который часто игнорируют при продаже б/у техники.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.