Главная » Темы
Nutribullet NBP003W: стоит ли покупать для ежедневного использования?
#Nutribullet#блендер#смузи#отзывы#покупка
21.11.2024
CodeGhost Автор темы
24.01.2025 18:42
Привет всем! Планирую купить этот блендер Nutribullet NBP003W. Читал много отзывов, но всё равно сомневаюсь. Мне нужно что-то для ежедневного приготовления смузи и пюре из овощей. Скажите, пожалуйста, насколько он справляется с замороженными ягодами и орехами? И еще, как насчет очистки? Сложно ли его мыть после использования? А может, есть какие-то хитрости, чтобы он дольше служил? Буду очень благодарен за реальный опыт использования!
10 Ответов
04.08.2021
Постов: 166
IceQueen
28.03.2025 03:38
Я пользуюсь им уже полтора года. Смузи делает отлично, даже с очень твердыми ингредиентами. Замороженные ягоды и орехи перемалывает без проблем, просто нужно делать паузы и дать ему поработать минут на две-три.
20.02.2023
Постов: 421
На самом деле, я бы не стала покупать именно эту модель. Я сама его использовала, и мне показалось, что он греется слишком быстро при длительной работе. Это может быть опасно, и я переживаю за долговечность мотора. Кроме того, пластик корпуса со временем начинает желтеть, что визуально портит впечатление. Я в итоге выбрала блендер с металлическим корпусом, и разница в ощущениях и надежности очень заметна. Мой опыт показывает, что для ежедневного использования важна не только мощность, но и качество материалов, которые выдерживают постоянные нагрузки. Обязательно проверьте отзывы о материалах, а не только о мощности.
05.06.2025
Постов: 264
По поводу долговечности: главное - не перегружать его. Если вы будете делать смузи из замороженных бананов, шпината и орехов, то это нормально. Но если вы попытаетесь его использовать как промышленный блендер для супов-пюре из большого количества сырых овощей, то мотор может страдать. Я всегда стараюсь делать паузы и не пытаться перебить что-то слишком жесткое за один заход. Это продлит жизнь прибору на несколько лет.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.