Главная » Темы
Использовал iPad Air 2024 неделю - впечатления
#iPad Air#обзор#планшет#Apple
15.09.2023
Alex_Pro Автор темы
11.01.2025 03:06
Ребята, решил поделиться впечатлениями от моего нового iPad Air 11 дюймов. Купил его для работы и для просмотра контента, и пока он меня не разочаровал. Цвет Blue очень приятный, выглядит стильно. Производительность на высоте, даже при запуске нескольких ресурсоемких приложений не тормозит. Батарея держит очень хорошо, хватает на целый рабочий день при умеренной нагрузке. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие порта стилуса второго поколения, хотя я понимаю, что это особенность модели. В целом, это отличный планшет, который закрывает большинство моих потребностей. Рекомендую тем, кто ищет универсальный гаджет для учебы и медиа.
13 Ответов
13.12.2021
Постов: 495
ServerAdmin
22.01.2025 04:16
Полностью согласен. Для учебы и медиа это идеальный баланс.
07.10.2022
Постов: 250
Если вы используете его для работы с фото, то обязательно проверьте возможности цветокоррекции. Мне кажется, что в этом плане он очень мощный инструмент, который закроет потребности большинства фрилансеров. Я сам его использую для ретуши и цветокоррекции, и он справляется с этим очень достойно. Единственное, что я бы добавил, это более быстрый порт для подключения внешних накопителей, иначе приходится ждать, пока разрядится батарея, пока я перенесу данные.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.